Udang Goreng tepung



Category:

Meat & Seafood
Style:

Soulfood
Special Consideration:

Quick and Easy
Description:Hari ini masak udang goreng tepung,sambel dan sayur bayam,kebetulan suami ada di rumah biasalah weekend,pasti deh rumah bunda lengkap anggotanya,dan udang tepung ini juga requestnya mba Dita.senang deh kalau anak semangat makan dan bundanya juga semangat masak dan lebih untuk kreatif,teman2 ajarin dunk bunda dengan resep2 teman2s,kita bisa share it in here?Ingredients:Bahan: ½ kg udang yang ukurannya sedang1 Jeruk nipis½ sdt garam1 bungkus kecil tepung sanjiku(khusus tepung balut udang)Minyak yang banyakDirections:Cara membuatnya: kupas udang, tapi kepala sama ekornya jangan di kupas,cuci bersih dan masukan air jeruk nipis,di aduk pakai tangan,sisihkan setelah itu ambil tepung sanjiku(khusus balut udang)mambil udang di balutin pakai tepung sanjiku,lalu di goreng pakai minyak banyak dan panas,kecilkan apinya ,sampai matang terus di hidangkan

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home